Отмена карантина в Южной Корее с 8 июня! 🎉

Госпиталь Святой Марии в Корее — лидер в исследовании CAR-T клеток!



Что такое терапия CAR-T-клетками? Это новейший современный способ лечения некоторых видов рака крови. У пациента из крови берут определенное количество Т-лимфоцитов, «перепрограммируют» их, вводя искусственную ДНК, и размножают в лабораторных условиях. После модифицированные лейкоциты возвращают в организм человека, и они начинают распознавать и уничтожать раковые клетки. Эта процедура возможна только при помощи высокотехнологичного оборудования.

Клиника Святой Марии в Корее полностью подготовлена для CAR-T клеточной терапии. Ее гематологическая больница является лидером в данном направлении!

20 марта 2022 года медицинский центр Святой Марии в Сеуле заключил контракт с глобальной фармацевтической компанией Novartis на использование препарата CAR-T-терапии под торговой маркой Kymriah.

Аппарат «Кимриа» применяют к онкопациентам с рецидивом или рефрактерным течением В-клеточных злокачественных новообразований. Что такое рефрактерность? Это кратковременное снижение возбудимости клетки. К этому понятию относят:

  • В-клеточный острый лимфобластный лейкоз  («Кимриа» назначают только до 25 лет);
  • диффузная большая В-клеточной лимфома.Терапия CAR Т клетками, Святая Мария Корея

В госпитале Святой Марии в Корее находятся помещения, где активно проводят исследования в области клеточной иммунотерапии и стволовых клеток. Это первая клиника в стране, которая сделала такой шаг — выделила пространство для глубокого изучения и широкого применения клеточной терапии.

С 2021 года здесь проводят клинические исследования CAR-T клеток с участием пациентов с лимфомой или множественной миеломой. Это позволит ускорить собственное производство препаратов CAR-T клеточной терапии, который соответствует мировым стандартам, и расширить возможности их использования для людей с трудноизлечимым раком крови в Корее и в мире.

«Мы имеем богатый опыт и достижения в области гематологии, что доказывает готовность проведения клеточной терапии с использованием препарата «Кимриа». Я буду делать так, чтобы у онкологических пациентов расширился выбор методов лечения», — сказал врач-гематолог и авторитет в области трансплантации гемопоэтических стволовых клеток Чо Сок-гу.

«У нас накоплен клинический опыт в области ТГСК и клеточной терапии, в том числе CAR-T клетками, что дает положительные перспективы CAR-T клеточной терапии с «Кимриа», — сказал врач-гематолог и директор института регенеративной медицины Католической гематологической больницы Ом Ги-сонг.

Остались вопросы? Позвоните по номеру телефона 8 800 302-45-45, напишите на электронную почту или обратитесь к онлайн-консультанту. Мы всегда готовы проконсультировать Вас!

Поделиться в социальных сетях


Дата публикации: 23.05.2022

Наверх
8-800-302-45-45 (звонок по России бесплатный) info@medunion.info
заказать звонок